Previous Entry Share Next Entry
фразы недели
00contact
Падшая белка и Лишняя иллюзия любви

  • 1
Это не поэма...это грустная история с трагическим финалом...о маленькой белочке сбитой машиной на территории МГУ, доставленной нами для оказания помощи в ветеринарную клинику, лечить ее там не стали, т.к.была выражена неврологическая симптоматика, и соответственно подозрение было в том числе и на бешенство. Взяли в карантин и обещали ставить еду и воду. Белочка не пережила и дня нахождения в двадцатидневном карантине по бешенству...и пала. Результаты анализов на бешенство ждали некоторое время, поскольку мы ей пытались оказывать помощь и соответственно контактировали, то ожидали их с некоторым нетерпением... звонки же наши в лабораторию начинались с фразы -"Мы по поводу результатов "падшей белки"...(белочку сбил неизвестный водитель...и наверное даже не заметил)

Белочку жаль, конечно, но у кого-то из вас "что ближе сердцу, то первым на ум и приходит".) Ведь куда проще и удобнее говорить о "сбитой белочке", чем о падшей. Не, мне в этой трагедии, определённо название нравится.)))

Это был термин предложенный ветеринарной клиникой)))Видимо стандартный для белочек закончивших свой жизненный путь в ее стенах)

Вот это и есть самое прикольное! Хотя белочку жаль ещё больше - такая страшная смерть и такая нелепая репутация!)

  • 1
?

Log in